15 июля 2022 года, Москва — Компания Angara Security подписала партнерское соглашение с научно-производственным предприятием «Цифровые решения» — российским разработчиком и производителем сетевого оборудования для информационной безопасности. Теперь Angara Security может предлагать клиентам продукты партнера, отвечающие за доставку трафика и обеспечение полной видимости сети для систем мониторинга и анализа.

Сотрудничество Angara Security и НПП «Цифровые решения» затрагивает развитие нескольких направлений, среди которых — реализация совместных комплексных проектов по внедрению оборудования разработчика, а также предоставление клиентам квалифицированной помощи и поддержки по продуктам.

НПП «Цифровые решения» осуществляет весь комплекс работ по созданию брокеров сетевых пакетов и ответвителей сетевого трафика: от разработки и испытаний до производства и дальнейшего технического сопровождения. Штатные высококвалифицированные специалисты, собственное производство и измерительно-испытательная лаборатория позволяют обеспечивать высокое качество оборудования и стабильные сроки поставки. Кроме того, все решения компании включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции и Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Продукция НПП «Цифровые решения» особенно актуальна для субъектов КИИ, имеющих строгие требования регуляторов к внедрению и обслуживанию.

«НПП "Цифровые решения" более 18 лет создает и модернизирует собственные продукты — от отечественных микросхем до готовых устройств радиоэлектронной аппаратуры. Продукция компании получила признание и востребована в профессиональных кругах. Это позволяет нам быть уверенными, что наши клиенты получат высокотехнологичные и современные решения, соответствующие всем техническим требованиям», — отметил Сергей Шерстобитов, генеральный директор Angara Security.

«Angara Security давно известна как надежный и опытный системный интегратор. Совместное сотрудничество открывает для нашей компании большие перспективы и дает возможность не только расширить свое присутствие на рынке, но и помочь российскому бизнесу повысить уровень информационной безопасности и эффективности мониторинга корпоративной инфраструктуры», — подчеркнул Сергей Плотко, директор по аналитике и интеграции НПП «Цифровые решения».